Online Katalog!
Werte Kunden und Geschäftspartner, Unser Geschäft ist bis 19.2.2024 geschlossen.
Online Bestellungen werden schnellstmöglich bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Walter Klügel
ACHTUNG: die meisten Bücher befinden sich nicht bei uns im Haus. Falls Sie einen Titel besichtigen wollen, bitte rufen Sie uns vorher an (01-535 53 17), oder schicken uns ein E-Mail. Danke.
€
250
Eupel, Johann Christian und A. Cnyrim:
Joh. Christ. Eupel's vollkommener Conditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Ro(c)ks und Drops, Zuckerkuchen, Essenzpasten,... so wie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte,... von den zur Conditorei nöthigen Gefäßen, Geräthschaften u. Materialienvorrichtungen, ingleichen erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei, als zu Torten, Makronen, Marcipan, Biscuit, Aufläufen, Baisés, Leb- u. Pfefferkuchen... Siebente vermehrte und verbesserte Auflage von A. Cnyrim.
Weimar, Voigt, 1860.
XVIII, 286 SS., 1 Bl. Mit 7 lith. Falttafeln. Gepr. Ln.bd. d. Zt. mit goldgepr. RTitel und goldgepr. Initialen "E. S." auf dem Vorderdeckel.
(Katnr: 28276)
Durchgehend gebräunt oder stockfleckig, sonst gut erhalten.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
|